Приснился шум дождя... 12. 08. 2016

Шум дождя разбудил на рассвете,
Появилось желание  жить...
Сон во сне : от фантомов приветы,
Минотавром оборвана нить..

Даже в снах не отыщется ниши,
Лабиринта залиты квесты
ярким солнцем.И сорвана крыша..,
Больше нет здесь моёго места.

Ухожу,вытирая слёзы,
По оставленным в прошлом реальностям,
Горизонт и закатные грозы,
Миражи - разновидность банальностей.

Дождь идёт за какой-то стеной,
Две Луны отражаются в луже,
Здесь не лето,пусть мир и иной..
Не проснуться б, а то будет хуже....


Рецензии