WOLS

погружаясь в топи кварталов
ищешь мечту небрежно
засветив суету вокзалов
город дарит тебе надежду
убивай чтобы не быть убитым
покидай, гони по дороге разбитой
развернись
посмотри что теперь происходит
помолись
но это не сменит мелодию
она льется потоком размеренным
накрывая печалью рапсодии
позабудь
все же когда то закончится
не вернуть
многих минут одиночества
отпусти
звуки слова обещания
отомсти
подари им немного страдания
наслаждайся
в мире не мало пороков
погружайся
посети просторы бульваров
путешествуй
не только по комнатам дома
неизвестны
по ночам мегаполиса кроны
отправляйся
мечту ухватив с собой
растворяйся
в топи кварталов, весной


Рецензии