За стеной

За стеной молчание.
Слышу лишь дыхание.
Ты не хочешь говорить,
Но меня-то хоть слышишь?

Разрывает изнутри,
Вот же раны, вот, смотри!
Я не готова забыть,
А лишь взлетаю все выше.

Чтобы с грохотом в низ упасть,
Криком в душу к тебе попасть.
Я скучаю так сильно,
Жалко ты не скучаешь!

Если я не права, исправь!
Расскажи мне, молить заставь!
Ты сломал мне крылья,
Но я прощаю все! Знаешь?!

Я клянусь, что тебя прощу...
Но хоть слово скажи, прошу.
Все еще в наших руках,
Опомнись, еще не поздно!


Рецензии