Твое основание

Может я не вижу тебя в каждом прохожем,
И не слышу в шуме герцев,
Самые преданные любят молча,
Чувствуя в сердце.

Быть в местах,что хранят Твою тень в сожержании,
Быть в маленьком мире Твоего основания.


Рецензии