Песня о судьбе

Людей на свете очень много,
У каждого своя дорога:
Ведь, кто-то встал на светлый путь,
А у кого-то мрак и жуть.

Припев:
              Судьба не камень и не яма,
               Судьба всегда полёт и драма,
                Судьба твоя и день, и ночь,
                Ты Бога лишь проси помочь!

Кого не знаешь завтра встретишь,
За что простят, за что ответишь,
Кого кумиром изберут,
Кого-то на погост снесут.

Припев:

Судьба не спонсор, не злодейка,
Цена её не рубль-копейка,
Судьба - из многих нитей жгут,
Из прошлого концы ведут.

Припев:

Но нас сегодня солнце греет
И давний грех кричать не смеет,
Беду мы встретим на ногах -
Судьба всегда у нас в руках.

Припев::

Простите люди сердце злое,
Давно нет сна и нет покоя,
И выбирая новый путь,
Ты знай: судьбу не обмануть.

Припев:

Людей на свете очень  много -
У каждого своя дорога,
Везёт, кто встал на светлый путь,
С него бы только не свернуть.

Припев:
               Судьба не камень и не яма,
                Судьба всегда полёт и драма,
                Судьба твоя и день, и ночь:
                "О Господи, прошу помочь!"

                17.09.2000 г.


Рецензии