166. не Z

Я в этот дождь, не та, ушла,
и в том дожде я растворилась.
Не та вернулась — та пришла,
не та пила и веселилась.

Не та к тебе давно тянулась,
а та тебя лишь отстраняет
хоть жадно любит. Затянулось,
но боль идти так помогает!

Не та ушла сегодня в ночь,
не той так хочется напиться.
Не та боится все не смочь,
а та боится вновь влюбиться.


Не та (что я) в тебе нуждаюсь,
не та я жду свое безе,
и мне так больно — улыбаюсь.

Прости меня, что я не Z.


Рецензии