запечалится сумраком

И действительно
     мир затих
          в ожидании-
Удивителен
     этот миг
          угасания,
Запечалится
     сумраком
          мысленным-
Понимания
     путь уже
          выстрадан.

Приближается
     час души
          для экзамена,
Начинается...,
     ты дыши,
          еще с нами же.
Иль не видишь нас?
     Расскажи-
          что же Там?
Уже слышишь Глас?
     Подожди-
          больно нам.
Уже слышишь Зов?
     Молимся
          и молитва та
Из чудесных слов,
     молимся-
          молимся без сна.


Рецензии