Очень жаль

Очень жаль, что в спорах вечных
Не создали уз
В битвах наших бесконечных
Порван наш союз

Я как мог, так нагибался
Падал пред тобой
Извинялся, хоть не клялся
Будь моей судьбой

Может я не исцелился
От прошедшей жизни
Только я к тебе стремился
Как к последней тризне

Как колено то найти
Чтобы преломить
В душу как к тебе зайти
Зная, что любить

Буду лишь одну тебя
Хоть не буду рядом
То, что потерял любя
Не вернешь лишь взглядом

Ты свободна, ты вольна
Никто не обязан
Только помни ты одна
Я душой привязан

К твоей женской мудрости
К твоей женской ласке
Чистоте и простоте
На тебе нет маски

Я давно у ног твоих
Ты не понимаешь
Ну реши ты за двоих
Так как это знаешь


Рецензии
Ты это ты,
Я это я
Сносит мосты
Ярость моя.
Ласковый взгляд,
Сердце во льду…
В розовый сад
Тихо войду.
Лёд растоплю
Лаской своей.
Как я люблю!
А ты не смей…
Я это я
Ты это ты,
Нежность моя,
Слова просты.

Яхонт 2   26.09.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.