Разные

Скажи, что с нами происходит,
Откуда мысли в голове
Что ветер дует нам возвратом,
да сны все снятся нам не те.
К чему мечтаем мы о разном,
Улыбкой врем самим себе,
А в мимолетных криках чести,
Желаем солнца в темноте



                МАРТ2016


Рецензии
Здесь по смыслу подойдет больше " в мимолетных криках СТРАСТИ" " желаем солнца в темноте...

Оксана Студецкая   28.03.2017 13:43     Заявить о нарушении