Вы любите нас!

Кто сказал , что женщина порочна ?!
Кто посмел по нежному - гвоздем ?!
Женщина прекрасна днем и ночью
И любима солнцем и дождем ...
В  ласковых руках
Давно и прочно
Счастье и здоровье мужика.
Кто сказал , что женщина порочна ?
Нет , она чудесна и легка ...
Если знает , что она любима ,
Ангелом , спустившимся с небес,
Утешеньем для мужского тыла ...
Если ж нет , то перед вами бес !
Если ж нет , то ангельские крылья,
Прахом  рассыпаясь за спиной,
Пропадут для вас и станет былью
Сказка про суровый ад земной ...
Да, и эгоистки , ведьмы , стервы - 
Тоже мы , кто в этом виноват ?!
И пилёжка и игра на нервах?
Наши - кухня , порванный халат ...
Наши - истеричность и измены ,
И готовность чашки , кружки бить -
Лишь ответ на ваше , супермены ,
Нежеланье просто нас ЛЮБИТЬ !
Вы любите нас , хотя б немножко ...
Больше жизни вы любите нас !
Из тигриц мы превратимся в кошек,
С ласковым сияньем милых глаз !
 

 


Рецензии