Реально

Я выбираю из реальных фактов,
Сопоставляя силы своих душ .
Да, нет, она одна моя, вся в ранах,
Да перемотанная в бинт.
Как распознать тот факт, что бы решиться
И не набить случайно новых ран.
Я плотью верю в факт мне данный жизнью
И лучший разговор лежит в словах.
Тех самых,что я кутаю в полотенце,
А после отпускаю, под карандаш.
                апрель2016.


Рецензии
"Да перемотанна в БИНТАХ" - сохраниться ритм, а также "тех самых, что я кутаю в ОДЬЯЛЬЦЕ, А после отпускаю В карандаш" прочтите, ритм не нарушится..

Оксана Студецкая   28.03.2017 13:48     Заявить о нарушении