Торгуй страна

Торгуй страна, вы воскресите девяностые
И бабку сирую со старой мясорубкой
Красивые в цветах и мраморе погосты
Каталки на дорогах где где безногий, где безрукий

Торгуй страна-блощиный вечный рынок
На нем наш вечный, бесконечный цирк-аукцион
И одноногий может взять один ботинок
Другой же самоваром старом удивлен

Торгуй страна, нам дали те бумажки
А мы по десять побежали их сдавать
Все пропили и "Примы" лишь затяжки
Нам оставалось от страны свой вдыхать

Торгуй страна, но только не свободой
Торгуйте те кто может торговать
Но так чтоб не упереться своей мордой
Чтоб не поставили вас "Раком" вашу мать


Рецензии
СТРАНА-БЛОШИНЫЙ РЫНОК-это,конечно ПЕРЕБОР! Но каляски с инвалидами на дорогах есть!ОБИДНО И СТЫДНО! ХОРОШИЙ СТИХ,НО ДЕРЗКО!УДАЧИ ВАМ.С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   03.09.2016 21:01     Заявить о нарушении