Самоирония

Душой я молод буду вечно,
возможно даже бесконечно.
Пока стихи мои читают,
я буду жить,я точно знаю.
Но путь земной увы короток,
хоть я застенчив,даже кроток.
Но чтоб до старости до жить,
мне нужно хитрым,наглым быть.
А я таким быть не умею,
и перед прелестью робею.
Бывает,может занести,
что не могу себя простить.
Но я такой,какой я есть,
и мне знакомо слово "честь".
Не всем понятен,и не нужно,
я жить люблю со всеми дружно.
Даже врагов,чего скрывать,
мне стыдно просто обижать.
Да и меня, трудно обидеть,
ответ враги мой будут видеть.
А так я,мягок и пушист,
Гол как соко'л-душою чист.


Рецензии