В джунглях из бетона и стекла...

В джунглях из бетона и стекла
В свете фар, в огнях горящих окон,
Как-то нас любовь с тобой нашла,
И сплела в один дрожащий кокон.

В частоколе бешенных машин,
В визге шин, в ночных огнях рекламы
Пишем мы холсты наших картин,
В жизнь впиваясь жадно и упрямо.

Исчезает мир и гаснет свет,
Пропадают образы и тени,
И не нужен нам чужой совет...
Всё друг другу до последней пени.

Всё в глазах и не нужны слова,
Мы с тобой наедине со всеми.
Пусть не мы, пускай любовь права...
Мы не исключение в системе.

От неё никак не убежать,
От неё не спрятаться, не скрыться.
Нас она заставила дрожать,
А сердца как бешенные биться.


Рецензии