Верш iз пластылiна

                / моим стихам /




...Вылепив из пластилина алфавит,
Превратила буквы я в слова.
А слова- вдруг превратились в вольные стихи,
Будто в пластилин вдохнула душу я...

Я напишу о себе,
Пускай кривым будет слог,
Свои немые стихи
Слагаю на потолок.


 


Рецензии