Неразделённая любовь

Кружит ночь карусель свою звёздную,
Зазывая ветрами потешиться,               
Аромат феромонов  используя,
Обнимает строптивую грешницу.

Он срывает любовь поцелуями
С губ упругих,нетронутых ласкою.
Приближая финал неминуемый,
На будильник взирая с опаскою

А она так доверчиво, бережно
Прижимаясь к груди его  трепетно
Среди слов его лживых потеряна,
Растворяется в облаке пепельном.

Но разлука вползает туманами,
 Обнажая источники лживости,
Истекая под ранами рваными
Вянет роза от чувства стыдливости

Лепестки оборвали и бросили,
Посмеялись над пылкими чувствами.
Словно листья сжигают по осени,
Расставаясь с надеждами грустными.


Рецензии
Замечательно! Очень трогательные стихи, спасибо, Женя!

Зинаида Трубицына   23.09.2016 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно и от всей души!!

Евгений Летов   23.09.2016 22:43   Заявить о нарушении
ПРЕВОСХОДНО ЖЕНЯ!!!!

Людмила Полежаева 3   24.09.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.