Чахнут в спальнях красивые бабы

Чахнут  в  спальнях  красивые  бабы,
Наберётся  таких  часть  страны.
Не  выходят  они  на  парады,
И  не  ждут  ничего  от  весны.
*
Про  цветы  говорят  очень  редко,
Как  дарили  им  розы  давно.
Чаще  стала  дымить  сигаретка,
Когда  выпьют  подруги  вино.
*
Охи  вздохи – они  вспоминают,
Не  сложилась  любовь,  а  могла…
Мужиков  иногда  проклинают,
Как  хотелось  им  встретить  орла.
*
Своё  сердце  раскрыть  не  желают,
Вспоминают  свой  взлёт  и  полёт.            
И  на  лаврах,  себя  представляют, 
Хотя  в  небе  другой  самолёт.


Рецензии