***

Я  теряю любовь свою.
Ты не полюбил меня почему-то.
Ведь во мне  боль осталась.
Теперь  не со мной  ты.
Я  одна  осталась  без тебя.
Мне такого  не найти.
Любовь была у нас  тогда-то.
А  теперь одиноко мне.


Рецензии