Ёжик в тумане

Венеция, туман, четыре ночи,
Бухая баба вышла на балкон,
В туман ей крикнуть, захотелось очень,
И вышел вопль, переходящий в стон.

Она кричала: «ЁЁЁЖИК», во всё горло,
Туман в волнах раскачивал балкон,
«ЛОШАААДКА» отозвалось из гондолы,
Ответ такой звучал на этот стон.

В Венеции, в тумане, среди ночи,
Два Русских сердца, детство вспоминав,
Кричали «позывные» со всей мочи,
Всех Итальянцев местных распугав.

Мораль:
Когда поёт Душа на чужеземье,
Не важно: дождь, туман, или гроза,
У Русских начинается веселье,
И не поймут нас Европейцы, ни когда.

                12.08.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии