Щас

Щас закончим всё .
Щас закончим.
Подождите.Жбан остывает.

Самогон льёт .
И в душу бьёт.
И куда там .Не зарастает.

Падунцы хороши.
Да и огурцы.
Ах,как здорово по утру


Крикнуть в небо.
Послать муру.
Разукрсасить все точки ру.

А я выжал .
И вылил всё.
И пошли все по округам.

Мне тут метки
Не ставить вам.
Я  желаю любви врагам!


Рецензии
Мочите в бочках

Александр Меркачев 2   17.08.2016 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.