Нас нет

Без тебя нет меня, это просто загадка,
Без тебя нет меня, на душе очень гадко.
Без меня нет тебя, это горько, не сладко,
Без меня нет тебя, и молиться украдкой.

Без тебя нет меня, это истина смысла,
Без меня нет тебя, слёзы тихие брызги.
Без тебя нет меня, о тебе эти мысли,
Без меня нет тебя, опадают все листья!

Без меня нет тебя, на асфальте дороги,
Без тебя нет меня, не молчи на пороге.
Без меня нет тебя, плачут древние Боги,
Без тебя нет меня, собираем осколки!

Без меня нет тебя, ты любовь на планете!
Без тебя нет меня, этот плод так запретен.
Без тебя нет меня, мир всегда одноцветен,
Без  меня нет тебя, виноват только третий!

А без нас, нет и Вас, на страницах романов,
А без нас, Вы живёте в картине туманов.
А без Вас, нет и нас, я любить не устану!
Будем вместе всегда, мы с тобой без обмана!


Рецензии