Приговорена

В какой то миг я поняла - ПРИГОВОРЕНА,
Не торопить рабочих дней,
И отпуска напрасно ждать.
И каждый день любить сильней,
И лучшее - не забывать.

Мне жалко времени на сон,
Но время - беспощадный враг.
И путь, увы, мой завершён,
Не разминуться нам никак.


Рецензии