Не мелочись, скажи мне прямо...

Не мелочись, скажи мне прямо
Все то, что думаешь теперь.
Я не сочту тебя за хама,
В истерике не хлопнет дверь.

Я стойко выдержу уколы
Твоих холодных, едких фраз.
Пусть упадут любви оковы,
Раз огонек совсем погас...

Прошу, будь очень откровенен,
Не вздумай ты меня жалеть,
Стреляй точнее по мишени,
Я обещаю все стерпеть.

Не мелочись, скажи мне прямо
Все то, что думаешь сейчас.
А впрочем, может и не надо
Заканчивать роман о нас?..


Рецензии