Бросая камни слов обидных

Бросая камни слов обидных,
Мы раним нежные сердца.
Не так уж много слишком сильных,
Чтобы терпели до конца...

Давай задушим злость не нужную,
Уйдем,иль просто замолчим.
Не впустим в отношенья злую стужу...
Чтоб свет обиды стал неразличим.


Рецензии