Дистрофик

Наверно недоел я букв,
Не нахватался оплеух ,
Что до сих пор пишу частушки,
С уже редеющей макушкой,

С уже жиреющей страной,
Со слишком умною женой,
Наверно недоел я строчек,
Я поэтический дистрофик...

2016


Рецензии