Уезжаю... прости

Уезжаю...прости
Дай побыть одному
А не сможешь не жди
Я прощу и пойму
Не забыть никогда
Как прижалась ко мне
И спросила:,,Куда?"
Я ответил тебе
припев:
За ,,кудыкины горы"
Где бесскрайны просторы
Где как небо озеры
С голубою водой
Там где явь словно небыль
Там где сосны под небо
Утомленные негой
Обретают покой
2.
Уезжаю...прости
У тебя ведь семья
Тебя с кем то делить
Не могу больше я
Разберись ты в себе
Для себя все реши
Буду нужен тебе
Ты письмо напиши


Рецензии