Трудно вспомнить

Мне трудно вспомнить первый день,
Тот первый миг и первый час,
Когда случайно встретил вас
Не знаю,что был за сезон.
Всё было ярким или мрачным,
Как между летом и зимой
Слегка прекрасным,но невзрачным....
Не смог закончить- и ушёл.

Я был слепой,чтоб всё увидеть,
Не смог заранее предвидеть.
Ведь потому всё и прошло.
Моя надежда лишь упала,
В мае больше не цветёт,
Все свои соки исчерпала,
А вот теперь она умрёт.
Припомнить мне б тот самый день,
Который стал давно бесследным,
Напоминавший старый снег,
Растаявший уже невредным.
Немного значил для тебя.
Такой недолгий срок.
Почувствовать руки прикосновенье
И насладиться этим впрок.   


Рецензии