Дробилка дробит всё в муку

Сегодня вновь жара стояла,
Дробилка дробит всё в муку.
Ты, о себе не написала,
Относишься ты, как к врагу.

А я, рассказ закончил новый,
О том, что есть добро - всегда.
Сел, написал после столовой,
Не интересно? Не беда!

Возможно, может быть захочешь,
Ты не стесняясь мне - звони.
Когда, там у себя всё сложишь,
Я жду всегда,дела твои...

Ещё я вдруг попал в газету,
За то, что не похож на них.
За то, что верю любви - свету,
За то, что ненормальный псих...

Звони, я жду.


Рецензии