Не могу...

Когда человека обнимаешь,
Ты чувствуешь, биение двух сердец.
Однако здесь ты мою душу разрываешь.
Всему предчувствуя конец.

Тебя пытаешься спросить,
Ты убегаешь от ответов.
Мое сердце будет долго гнить,
Твое - любить других.

Что происходит?
Что с тобой?
Зачем терзаешь мою душу?
Зачем пытаешься разбить,
Те чувства, что испытываю?
Я так люблю тебя,
Но не могу...
Не могу простить, любить, лелеять

Ненавидишь меня - ненавидь.


Рецензии