С днём ВВС

Милый Сокол, герой мой крылатый!
Поздравляю, всем сердцем любя,
С тем, что было судьбою когда-то,
И с Победой, где есть  часть тебя.

Твоей жизнью всегда восхищаюсь,
Бесконечен к тебе интерес,
Преклоняюсь я, преклоняюсь,
С днём, тебя (и друзей), ВВС!


Рецензии