Инфоповод

Инфоповод толкает на безрассудства.
Укладываешь в сознание Турцию, Украину, снова Турцию.
Но они мешают плохому танцору на политической арене.
Куда проще танцевать голым,
Не декорируя себя газетными вырезками.

12.08.2016 г.


Рецензии