Заклятье оков

Гулким эхом шагов
Боль растёт в тишине...
И в углах сквозняков
Растворяется в сны...

К свету выход ищу...
Но спасенья мне нет
От заклятых оков
Твоей дикой Судьбы...

Замерая в пути
Я дыханье твоё
Ощущаю спиной...
И пьянеет душа...

Бьётся сердце в груди...
Слыша имя твоё....
Я - заложница чар...
И ... Твоя Госпожа...

На руках унесешь
Меня в облачный Рай...
Зеркалам вопреки
Зацелуешь до слез...

Розой рана цветет ...
И бокалов хрусталь
Отражают зрачки...
Проникая насквозь...


Рецензии