Опустеет душа без страданий...

Опустеет душа без страданий ,
И без трудностей будет не та,
Без извечных вопросов, терзаний
И без истинной веры в Христа.

Нам Господь это всё попускает,
Чтобы чище мы стали, добрей.
Что, кому, для чего-лучше знает,
Обрели чтобы веру скорей .

Это всё для того нам даётся,
Чтоб , очистившись, к Богу пришли.
Только в трудностях всё познается,
Чтобы в жизни себя мы нашли.
              Н. Шкарина. 12.02.2016.


Рецензии