Наша Встреча

Наша встреча дана Провиденьем -
Неуместных сомнений нет тут.
Пусть развеется боль сожалений,
Тают тени печальных видений,
И в душе соловьи запоют...

И, нахлынет когда Вдохновенье,
И из сердца страданья уйдут -
Помолчим мы с тобою под сенью
Этих столь драгоценных минут...

Я не знаю - надолго, навечно
Эта встреча нам свыше дана -
Благодарен лишь буду сердечно
Я за то, что свершилась она...

И, прервать это чувство не смея,
Не желая разминуться с ним -
Я прошу вас всем сердцем своим:
"Лишь давайте еще постоим
В этой тихой вечерней аллее -
И немного еще помолчим..."

Михаил Ассонов - август 2016

Иллюстрация - из Сети


Рецензии
Михаил мне стихи ваши понравились спасибо счастья любви тепла удачи в творчестве

Вова Везунчик   16.08.2016 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вова, за рецензию.Очень приятно)Постараюсь не расслабляться в творческих поисках)

Михаил Ассонов   17.08.2016 01:32   Заявить о нарушении