Давайте в тишок...

 
    Всё больше безумства,
                работы врачам,
    К ослабшему зренью - всё меньше доверья;
    Известно ли вам:
                что с реаль!
                По ночам,
    Скрывая от спящих -
              ВСЕ ПЛАЧУТ ДЕРЕВЬЯ!


    Мы так не умем:
                в слезьё на показ!
    Чтоб вызвать к себе,
                хоть минутную жалость;
    И только Российский десант.
                И  спец-наз
    Все двадцать четыре - сильней!
                Чем - усталость.

    Слёз сильный не кажет.
                И нам бы - иначе.
    За век столько горя.
                И ратных могил.

            Давайте в тишёк..
    За погибших невинно..
                Сколько надо - отплачем.
    Ведь для них (не дошедших к родным..)
    
                ВОЙНА - это ШОК!

                Ля-Фа-Рэ (19:09)
                Л.А.Ф.
                121.08.16.










               
               


Рецензии