Мы смогли отстоять...

Мы  смогли  отстоять,  пройти...  "тернии",
Европейских  чиновников...  бой.
В  дисциплинах  спортивных  быть...  первым,
Чтоб  медали  на  счёт...  шли  чредой.

Ах,  мы  в  Рио,  задать,  чтоб  всем  "перца",
Показать  нашу  удаль...  и  стать!
Силу  воли,  характер,  ритм...  сердца...
МОК  заставить...  всех  нас  уважать!

Не  беда,  что  порою...  ошибки,
Не  дают  на  вершины...  "взлететь"...
Дух  борьбы,  слёз...  волнение,  улыбки,
Смогут  гордостью...  души  согреть!

Мы  "болеем",  с  азартом  "болеем",
Смотрим,  держим  за  вас...  кулачки.
Поддержать,  чтоб...,  порой  сожалеем,
Что  не  рядом...,  добавить  "очки"!

VIVAT!!! - Нашей  команды  спортсменам!
За  упорство,  риск...,  стойкость  в  борьбе,
Дух,  пример  показательный...  смене,
За  престиж  Страны...  славой  в  судьбе!

Душой,  сердцем  мы  в  Рио...,  мы  с  вами...

Рождествено 11  августа  2016 


Рецензии