Нас манят дальние дали

Нас манят дальние дали,
Влечёт волшебство в мечтах,
Красоты  Земли, чтоб познали,
Чтоб изумленье в глазах!

Все океаны Вселенной,
Зовут в бесконечность свою,
Их брызги летят в нас пеной,
Увлекают в свою игру.

А горы своим величием
Зовут по Планете шагать,
Кто их покорил – безразличие
В сердцах тех не будет дышать!

И манят, и манят нас дали,
Природа живая зовёт,
Открыты пути – магистрали,
Сердца пусть летят вперёд!

    11.08.2016

Фото во время отлива, океан уходит, можно гулять по его дну. Океан "возвращается" стремительно, и эти приливы считают одним из самых высоких в мире — океан   легко достигает отметки в 14 метров.Это в Канаде в провинции  New Brunswick


Рецензии
НАС МАНЯТ ДАЛЬНИЕ ДАЛИ,
ЧТОБ МЫ ИХ ЛУЧШЕ ПОЗНАЛИ...

Микола-Стихоплёт   16.08.2016 16:48     Заявить о нарушении
манят! мы всё повторяем,
и мы их душой принимаем...

Светлана Доля   17.08.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.