Куда ведет лесная тропа

В лесу, между сосен - тропа!
Бежит...неизвестно куда?!
Зеленый, лохматый, мох...
Оттаявший, после снегов!
Болотце...
Его, я пройду!
В сухую,я, в...осень...войду!
Найду, непременно, грибы!
Да, вот же...повсюду они!
"Горькухи", "маслята", "опята"...
Собрать бы! Вас, всех, ребята!
В лесу, между сосен - тропа!
К грибам меня, вновь, привела!
Зимою, я, буду мечтать...
Лесную тропу вспоминать!
Зеленый лохматый мох...
И, аромат лесов!
В лесу, между сосен - тропа!
Зовет меня, тянет туда...


Рецензии