Любовь до отпечатков пальцев

Он любит свежий кофе по утрам.
А я люблю до отпечатков пальцев
Все то, к чему притронулась рука,
Прикрывшая ненастье одеяльцем.

Он храбрый воин, он же господин.
Пусть в замке нашем и бывала смута,
На башне белым флагом водрузим
Любовь свою уже через минуту.

В кипящем море жизни он маяк,
Что освещает путь мой безмятежно.
Защитник сердца, посторонним – враг,
Судьбы подарок ласковый и нежный.

В арсенале галстуки, рубашки,
Плюс ко всему – колючая щетина.
Пробегают по спине мурашки
От отпечатков моего мужчины.
 

Посвящается моему мужу на 24-й День рождения.


Рецензии