О мужчинах..

 
               

     В миру бытует  неискоренимая доктрина
     О том,что «муж» и «чин» в слияньи есть «мужчина».
     И стоит ли оспаривать ее
     Найдутся те, кто на вопрос подобный свет прольет.

 
     К мужчинам, в самом деле, много есть вопросов
     Иль к тем, кто этот образ носит.
     Так много иллюзорного , придуманного в вас.
     Будь вы глашатай счастья – это  тоже напоказ.

               
     Тем временем, мы преклоняемся пред вашим высшим чином.
     Заботимся и служим, ну не меньше чем дофинам.
     Репрезентация мужского с ваших уз и уст, пожалуй тоже фарс.
     Однако, обманувшись , позволяем раствориться в вас.


     Есть оправданье вам, ну хоть в одной причине .
     Апостолы имели также лик мужчины.
     Их женщина, для них была надежна и скромна.
     Прошла их крестный путь , без корысти верна.

            
     Ну что ж, эпикурейцы , сибариты, снобы.
     Мы, как и прежде ваши робкие  зазнобы
     Желаем опереться на  надежное плечо.
     Да чтоб при этом ваше сердце билось горячо.
     В стремленьях, в счастье, в страсти чтоб кипело….
     А мужество не ведало придела.

               


Рецензии
Даст Бог,и Вы измените мнение о мужчинах.
Я Вам этого желаю
С уважением

Юрий Милашенко   11.10.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо!И с уважением!

Эллита Билинская   13.10.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.