Арест

Я каждый раз захожу за черту.
Ты знаешь мой Штрих-код
Наизусть.
С тобой я тяну за чеку,
Бывает даже взорвусь.
Но ты не поставишь крест,
Мне дать хоть какой-нибудь плюс.
Ты обнимешь в порыве чувств -
Нормализуется пульс.
А меня возьмёшь под арест
Из-за вечных скандалов -
Правильно.
Мне срока "Пожизненно" мало
В твоей тюрьме четырехкамерной.

прквн.


Рецензии