Сегодня спектакля нет...

Сегодня
Спектакля нет.
Завтра
Спектакля нет.
Безвольная панорама
На этот затасканный свет.

Актрисе сказали:
"Пой!"
Актриса ушла
В запой.
И люди метались, шагая
Туда
Элитарной толпой.

Сегодня
Спектакля нет.
Завтра
Спектакля нет.
Устал любить реквизитор
Свой каждый
Картонный предмет.

Режиссёр и помреж
Умолк.
Режиссёр по звуку
Оглох.
Театр, собственно, умер.
Театр, собственно, сдох...

Август, 2016 год


Рецензии