Deprivation. Heal-71

Красоту
НЕ СЛЫШАТЬ?
Боль
НЕ СЛУШАТЬ!
Воткни спицы в уши!

Красоту
НЕ ВИДЕТЬ?
Боль
НЕ НАБЛЮДАТЬ!
Глаза -
РАЗОДРАТЬ!!!

Запах не чуять?
Вкуса не ощущать?
Призраков -
НЕ ВПУСКАТЬ!!!

Безболезненно?
Осязать.


Рецензии