Уж не ты ли...

Уж не ты ли тот комар,
Что подглядывал за мной?
Что на кафель недобелый
Сел с безмолвною мольбой?

И прошу я - не тревожь!
Не тревожь мою пусто`шь!
Ты большой и неприятный,
Но сидишь и не сосёшь...

Уж не ты ли тот комар,
Что подсматривал за мной?
Ты большой и непонятный,
Но ты вежливый какой!

Август, 2016 год


Рецензии