Не сшито дело на поэта

НЕ СШИТО ДЕЛО НА ПОЭТА...

Не "сшито ДЕЛО" на поэта:
Он не стрелял из пистолета,
Не резал,
Не сжигал,
Не рубил,
Не отравлял...

И с жертвой был едва знаком,
Хотя признал,
Что Музу неженку он всё же... убивал:
Этой ночью до рассвета
Истерзал Её он собственным куплетом...

Не "сшито ДЕЛО" на поэта,
Он сам без Музы... умирал...


Р.Хастян


Рецензии
Не "сшито ДЕЛО" на поэта,
Но был Поэт "пришит" при этом ...

Андрей Кошмаров   15.08.2016 11:03     Заявить о нарушении
... и стал пришибленным поэтом... )))))

Роза Хастян   15.08.2016 13:06   Заявить о нарушении