Поэтов много-хорошо!

 
           Дидиер ван Эсте на стих "Одному поэту",в Поэмбуке


          Поэт как малое дитя,-

          Пред всеми душу открывает...


          Её лучами нам светя,

          Сердца любовью наполняет.


          ПОЭТОВ много - Вы правы...

          И "неудачников" хватает...


          ПОЭТЫ - РОДНИКИ ЛЮБВИ,

          И пусть РОДНИК не пропадает!


          Так пусть Поэтов будет много,

          И всем - счастливая дорога!

                        08.08.2016


Рецензии
Хорошее пожелание всем пишущим стихи! Спасибо! С уважением Калерия.

Калерия Павловна Денисова   25.01.2017 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.