Ты уже не вернешься

...Ты уже не вернешься,сжимается время сомнений.
Туго скручены нервов болящих веревки...
...но...во сны мои снова когда-то ворвешься,мне навстречу
шагнешь и,отбросив уловки, снова будем любить мы,
позабытое прочно, и искать в визави позабытые ласки любви...
Только ты приходи - если хочешь - сегодняшней ночью...
Вот с портрета шагни - и любимой меня назови...


Рецензии
Уважаемая Ольга Полуянова,

и ваш "чтихо" в ряду прочих, безспорно имеет место быть!

Лебедев Борис   11.03.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.