723 грамма человека..

Брожу я с осени по лето..
И ненавижу всех вокруг..
Как только утро - много света..
И в ужасе коты бегут..

Чердак в пыли, забыт он вами..
Здесь валерьянки всем нальют..
Но вы не трогайте руками..
Не то, вас всех перекуют..

Но вот и ночь сюда приходит..
И на мышей идёт братва..
В любое время года бродим..
И улетаем в облака..


Рецензии