Walk. Hell-001

Выключи музыку
Послушай голоса ада
Выверни ручку громкости до упора
Кран тоже
Увеличь силу напора
Распахни окна
Запусти в дом запахи прошлого
Дождись прихода визуального зла
Нарочно ли?!
Да.
Не разлей фруктовое счастье
Приправь свой бред
Страстью
Стой! Не забудь захватить сувениры!
Посиди, выпей, вдохни
Теперь прочь из квартиры 
Пока будешь бежать
Не заблудись в переулках
Приблизивших к цели
Подарки вручи
И продолжи прогулку


Рецензии