Покосившийся флагман

После ухода Людмилы жены
Неуправляем стал флагман страны
Словно корабль в бушующем море
Без рулевого он брошен на горе

Словно его замотало в волнах
В душу вселяя сомненья и страх
Мощный Титаник без рулевого
Мощностью может раздавит любого //кто б сомневался? - особенно он любит забивание .                и покаленчение русских женщин в его славу и Кабаевой

Но курс петляет и нет ориентиров
Чтобы пройти мимо рифов красиво
А рулевые казались неважны..,
Словно сменить их всех можно однажды

А рулевой может ростом и мал  //рост Людмилы Путиной 165см
Курс очень точный Армаде давал
Курс, что Душа направляют и сердце,
Если внимательно в карту всмотреться

И навигатор - душевность жены,
Что направляет Армаду страны
Как бы смешно это всё незвучало//для Власти Душа и Совесть смешны
Женщина в жизни всему есть начало //духовное начало


Рецензии